policy privacy

AVISO DE PRIVACIDAD

GRINSAT, S.A. de C.V., (Chevrolet Taxqueña)

(Fecha última de publicación, 15 de Marzo del 2018)


Grinsat, S.A. de C.V., (Chevrolet Taxqueña), con domicilio en Avenida Prolongación Taxqueña No. 46, Colonia Culhuacán, C.P. 09800, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para los servicios y productos que nos solicite:


· Comercialización de bienes o servicios.

· Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes.

· Para la expedición, validez y cumplimiento de garantías en la adquisición de bienes, productos o servicios.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para los bienes, productos o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan proporcionarle una mejor atención:


· Gestionar créditos financieros, bancarios y de seguros automotrices, consulta de estatus legal y comercial en la adquisición de nuestros bienes.

· Realizar pruebas de manejo.

· Atención al cliente en línea mediante plataforma electrónica (sitio web).  

· Mantener actualizados nuestros registros para responder a sus consultas*.

· En la aplicación de encuestas y evaluación respecto de nuestros bienes, productos o servicios*.

· Para fines mercadotécnicos o de prospección comercial*.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales marcadas con asterisco (*), podrá solicitarlo a través de los mecanismos de atención establecidos en el presente Aviso de privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

· Datos de identificación: Nombre, Identificación Oficial, firma autógrafa o huella dactilar, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Licencia de Conducir, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad.

· Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil.

· Datos laborales: Puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, periodo laboral, percepción laboral o ingreso.

· Datos patrimoniales o financieros: Información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos; cuentas bancarias: número de tarjeta de crédito o débito, referencias financieras, bancarias o comerciales; datos de identificación y estatus legal, comercial y financiero de vehículos seminuevos.


Para los fines del presente Aviso de privacidad, no recabamos datos personales sensibles.  Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas y organizaciones: General Motors, S de R.L. de C.V.; GM Financial de México, S.A. de C.V.; Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad Regulada; Asociación Mexicana de Distribuidores de Automotores; Registro Público Vehicular (REPUVE SEGOB); Facturación SOFIA; BBVA Bancomer S.A.;DMS, para los siguientes fines: gestión de créditos bancarios y de seguros en la adquisición de nuestros bienes o productos; atención al cliente en la reparación mantenimiento y adquisición de bienes  o productos; consulta del estatus legal, comercial y financiero de vehículos seminuevos;  le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso, a través de los mecanismos establecidos en el aviso de privacidad integral.


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales recabamos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Ponemos a su disposición nuestros mecanismos de atención y consulta para conocer el procedimiento y requisitos en el ejercicio de cualquier derecho ARCO, consistente en: mecanismos de acreditación del titular o representante; plazos de atención; medios para dar respuesta; modalidades de reproducción de los datos personales solicitados; medios para el ejercicio de los derechos ARCO,  contactándonos a través de nuestro “Departamento de Privacidad”, al número telefónico 55-5608-1812; ingresar a nuestro sitio web: www.chevrolettaxquena.com.mx,  a la sección “Aviso de Privacidad”; acudiendo al domicilio: Avenida Prolongación Taxqueña No. 46, Colonia Culhuacán, C.P. 09800, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México; al correo electrónico: privacidad@gmtaxquena.com.mx  donde se le indicarán los requisitos y cómo se le dará trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento consulte nuestros mecanismos de atención y contacto en nuestro sitio web: www.chevrolettaxquena.com.mx o solicitar información del procedimiento en el número telefónico 55-5608-1812, a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico privacidad@gmtaxquena.com.mx


Con el objeto que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


· Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

· En el apartado de listado de exclusión del presente aviso de privacidad o en las cláusulas para expresar la negativa en los Contratos de Adhesión de Chevrolet Taxqueña, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55-5608-1812, a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico privacidad@gmtaxquena.com.mx


Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos Cookies, Beacons u otra tecnología a través de las cuales no es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet.


Los datos personales que obtenemos a través de nuestro sitio web son los siguientes: nombre, teléfono dirección de correo electrónico, datos de identificación de vehículo. Asimismo, le informamos que compartimos estos datos personales dentro y fuera de nuestra organización. Dentro de nuestra organización con el área de prospección comercial, para fines de proporcionarle la información de bienes, productos o servicios que solicita, programar pruebas de manejo o bien ponernos en contacto con Usted. Fuera de la organización con empresa encargada de conocer el estado legal, comercial y financiero en la adquisición de vehículos.

 

Toda vez que no se emplea el uso de Cookies u otro tipo de tecnología, no se cuenta con mecanismos de des habilitación de las mismas en nuestro sitio web. En caso de requerir mayor información consulte nuestros mecanismos de atención y consulta en nuestro sitio web: www.chevrolettaxquena.com.mx o bien comunicándose al número telefónico 55-5608-1812, al “Departamento de Privacidad”, o al correo electrónico: privacidad@gmtaxquena.com.mx


El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestra practica de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.chevrolettaxquena.com.mx o podrá solicitar información respecto de nuestros cambios al correo electrónico privacidad@gmtaxquena.com.mx

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|